12 апреля 2017 г. Москва. Презентация породы. Сибирская кошка (Кото-кафе "Котики и Люди")

12 апреля 2017 года наш питомник впервые попробовал силы в качестве лекторов.

Мы были приглашены руководителем кото-кафе "Котитки и Люди" Олегом Аграновичем и с удовольствием познакомились как с его замечательной командой, так и местными пушистыми обитателями кото-кафе на улице Гиляровского, д. 17.

Кото-кафе «Котики и Люди» - это небольшие рестораны в Москве с подачей кофе, в котором живут постоянно кошки. Кото-кафе крайне популярны в Японии как места отдыха и релаксации. Кото-кафе «Котики и Люди» — первые и самые популярные кото-кафе в Москве.

Мы подготовили презентацию и представили посетителям кото-кафе наших сибирских кошек - знакомых всем нам с детства. Рассказали об истории создания породы, о стандарте и характере сибирской кошки, об особенностях содержания и кормления сибиряков, об извечном вопросе аллергии и многом другом...

Немного похохмили... показали Асисяя в образе зайки...

Акулинка, как истинная "еврейская бабушка" - комментировала всё!

Что мне понравилось в "Котиках и Людях" их ответственный подход к стерильности - все посетители кафе переобувались в одноразовые тапочки, мыли и дезинфицировали руки, все животные кото-кафе привиты, и здоровы, все имеют ветпаспорта и регулярно проходят ветосмотр, поэтому своих котиков мы спокойно разрешили гладить и брать на руки для фотосессии, чему посетители были несказанно рады!

Местные жители тоже с огромным интересом наблюдали за двумя пушистыми гостями. Вели себя очень гостеприимно, без намека на агрессию, да и наши гости тоже держались с завидным достоинством и сибирской моськой в грязь не ударили.

А вот этот ребенок меня просто умилил - как он смотрел на Асисяя с Акулиной! Интересно, какие мысли вертелись у него в головке в тот момент?

Как любой русский, мы пришли не с пустыми руками. От нашего питомника в фонд кото-кафе были переданы - юбилейный номер журнала "Кошки-Инфо" с Акулинкой на обложке, сибирское приложение "Роял Канин" и "Кошки-Инфо", гжелевская фигурка с котятами, также был вручен памятный кубок Павловой Т.Е.

Нам самим очень понравилось в кото-кафе - уютная и душевная атмосфера, согретая любовью устроителей и посетителей, мурчание и урчание пушистых - которым посчастливилось в своей нелегкой жизни вытянуть этот счастливый билет и шанс на обретение новой и любящей семьи.


С огромным удовольствием приедем в это теплое местечко еще не один раз... Советую посетить это место всем, кто еще ни разу там не был... Здесь правит Её Величество Кошка и царит уникальная атмосфера!!!

"Котики и Люди" - теплые места для котов, взрослых и детей!!!

Фото: В.Козлов + фото взяты с сайта кото-кафе "Котики и Люди"

Лучший пост:

Недавние записи: